DikoviNa fanfiktion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Помнишь, как мы...? NEW

Помнишь, как мы...? NEW

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Помнишь, как мы...?
Автор: DikoviNa
Рейтинг: NC-17
Жанр: POV, Романтика, Vanilla
Размер: Драббл
Предупреждение: OOC, Слеш
Заметки: Хаято TYL, Ямамото TYL, Хаято, Ямамото

Теги: Ямамото Такеши,Гокудера Хаято

0

2

Мы сидели в его комнате, при этом я прижимал его к себе, а он, уткнувшись мне в плечо, тихо всхлипывал. Я пытался его успокоить, но все мои попытки были тщетны. Я пытался что-то для него сделать, что бы ему не было так паршиво, но в голову ничего не лезло. Я в очередной раз провел по его спине, а он лишь сжал мою рубашку на спине сильнее. Он хватался за меня так, будто я последнее, за что можно ухватиться. Всхлипы немного утихли, но не закончились совсем. Конечно, я предполагал, что если такой момент и настанет, то он будет переживать, но не так, если честно. Эх, Тсуна, почему ты позволил этому произойти? Зачем согласился встретиться с Бьякураном? Ведь все тебя отговаривали.
-Эй, Гокудера - тихо позвал я его, но реакции не последовало. Я снова попытался позвать его, но Хаято вновь меня проигнорировал. Я тяжело вздохнул и тут у меня в голове всплыла идея, как можно его отвлечь от переживаний
-А ты помнишь, как мы начали встречаться? Как у нас все с тобой начиналось? - Стоило мне это произнести, как он замер, перестал трястись и всхлипывать. Я думал, было, что он меня заткнет, как это обычно бывало, но нет, этого не произошло. И я продолжил рассказ.

"Школьные деньки закончились и у нас были каникулы, хотя голова была забита совершенно другим. Я думал о том, что с нами со всеми будет. Ведь теперь мы все будем ходить в институт, причем Тсуна и Гокудера будут в одном, я же буду учиться совершенно в другом. Но волновало меня далеко не это. Я до сих пор так и не смог сказать Гокудере, что к нему чувствую. А признаться надо было до того, как мы все разбежимся. Для меня это было важно, хотя и боязно. Я же не знал, как он на это отреагирует. Я прогуливался по улицам города, погруженный в свои мысли и не заметил быстро приближающейся ко мне фигуры. Обратил я внимание лишь тогда, когда прозвучало мое имя. Я поднял голову и увидел Хаято.
-О, привет - я по привычке закинул одну руку за голову, при этом мило улыбаясь. Я очень старался не показывать, насколько сейчас взволнован. Надо было бы признаться, но слова не лезли из меня. Я смотрел на него и улыбался.
-Придурок! Я тебя по всему городу ищу, а он прогуливается! - он, как обычно заорал на меня, а я не обратил на это внимания. Я всегда старался не замечать его гонора.
-Ищешь? - удивленно спросил я и опустил руку вдоль тела
-Да. Пошли - и, развернувшись, он пошел в ту сторону, откуда только что пришел. Я не стал у него спрашивать, куда мы идем, ведь скоро, как я полагаю, мне станет известно. Я шел позади, следя за его движениями. Он сунул руку в карман штанов, выудив оттуда пачку сигарет. Гокудера закурил, и я почувствовал это. Конечно, мне не нравилась эта его привычка, но говорить я ему ничего не буду. Одного раза хватило. Мы долго ходили в тишине по улицам города. И когда уже потемнело и людей значительно поубавилось, мы вышли в парк. Меня это весьма удивило и тут я решил все же спросить у него
-Гокудера... Куда мы идем?
-Разговор есть один - больше он мне ничего не сказал. Вскоре мы остановились около лавки, на которую он и сел, а я остался стоять напротив него в нескольких шагах.
-В общем - начал он и запнулся, глянул на меня, а потом отведя взгляд в сторону. Он что-то пробубнил себе под нос, но я не расслышал и попросил повторить
-Что ты сказал?
-Нравишься ты мне, дубина! - выпалил он и даже в слабом свете фонарей я заметил на его щеках румянец. Я не мог поверить услышанному - Не смотри так на меня. Это не шутка - Он глянул на меня, но потом снова отвернулся. Я улыбнулся и произнес то, что так долго не решался ему сказать
-И ты мне тоже - я улыбнулся и сделал несколько шагов в его сторону
-Что?
-Ты мне тоже нравишься, Гокудера.
Я подошел к нему так близко, что мог сесть к нему на колени. Он повернулся ко мне и в этот момент я, наклонившись, коснулся его губ, зажав его лицо в ладонях. Я думал, что он будет сопротивляться, но нет. Хаято лишь ответил мне на поцелуй."

Гокудера окончательно успокоился. Я понял это в тот момент, когда он отпустил мою рубашку и отстранился от меня. Я заглянул в его серые глаза и слабо улыбнулся. Ладонями я обнял его лицо и едва коснулся его губ. Он мне не ответил, но почему-то этого я и ожидал от него сейчас. Уложив его на кровать, я навис над ним, развязывая его галстук и расстегивая рубашку. Он уперся руками мне в грудь
-Ямамото - прошептал он. Я видел желание в его глазах. Он хотел заняться со мной сексом, но в то же время понимал, что сейчас не особо подходящее для нас время. Тсуны не стало, а мы тут в комнате решили порезвиться. Но нам обоим это было необходимо, нам нужна была эта разрядка, поэтому я продолжил. Полностью расстегнув его рубашку, я прильнул к его голой груди, слегка водя по ней языком. Я лизнул его в подбородок и спустился вниз, к шее. Лизнув нежную кожу, я прикусил её, не сильно, до боли, а слабо. Сейчас ни ему, ни мне не нужна была это жесткость, поэтому я действовал как можно нежнее. Когда я куснул Хаято в шею, он слегка дернулся, но не остановил меня. Наверное, тоже решил расслабиться. Я начал спускаться ниже, задержав свое внимание на розовом соске. Поиграв с ним немного, я продолжил движение вниз. Остановившись на брюках, я привстал. Он уже был твердый, и это было заметно даже через одежду. Быстро же сегодня он возбудился. Я расстегнул ремень, затем пуговицу и молнию, и спустил с него штаны, оставив их приспущенными до колен. Я глянул на Хаято. Он слабо кивнул мне, и я стянул с него трусы. Его член всегда был внушительных размеров. Я обхватил его рукой, при этом проведя ею вниз и вверх пару раз. Хаято издал тихий стон. Похоже сегодня он особо чувствительный. Я наклонился к его члену и лизнул головку, затем еще и еще раз, а после этого взял его в рот и начал сосать.
-Ямамото, возьми меня уже - на выдохе произнес Хаято и я прекратил посасывание его члена. Я кивнул ему, расстегивая свои штаны. Гокудера уже перевернулся на живот, оттопырив свою задницу. Я спустил с себя брюки и трусы. Мой член уже был готов, и я вошел в него, резко и легко, так как его дырочка была разработана. Я стал иметь его в зад, а он лишь тихо постанывал, двигаясь в такт моим движениям. Он кончил первым, запачкав кровать, в то время как я все еще продолжал его иметь. Но я тоже не вечный. Выйдя из него, я кончил Хаято на спину. Гокудера упал на кровать, пытаясь перевести дыхание, а я лишь натянул трусы и штаны и сел на край кровати
-Спасибо - только и произнес он. Я улыбнулся ему, и он попытался ответить так же, но не смог. Все же даже секс не особо меняет подобное настроение.
-Иди, вымойся, а я пока здесь все уберу.
Он лишь кивнул мне и, встав с кровати, ушел в ванную. Я же тем временем, снял испачканное постельное белье, заменив его свежим. К тому времени, как Гокудера вышел, я уже засыпал на его кровати, обняв подушку. Он лег рядом со мной, обняв меня и прижавшись сзади. Он уткнулся мне в спину и вскоре засопел. Я полежал так еще немного и сам провалился в глубокий сон.

0

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Помнишь, как мы...? NEW

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно