DikoviNa fanfiktion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Такеши и служанка

Такеши и служанка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Такеши и служанка
Автор: DikoviNa
Рейтинг: NC-17
Жанр: Vanilla
Размер: Драббл
Предупреждени­е: OOC

Теги: Ямамото Такеши

0

2

Было ранее утро. На базе еще все спали, а я уже бодрствовала. Перед тем, как все проснуться, мне надо было убраться, ведь Вонгола вчера хорошо погуляла, а так же приготовить на всех еду. Да, я была кем-то в роли служанки, но меня это не особо напрягало, ведь я и так, по сути, являлась для всех них обузой, не умея сражаться. Правда, Савада-сан вечно твердил мне, чтобы меня перестали считать их прислугой. Меня это лишь забавляло. Пусть мальчики думают на мой счет, что хотят. Для меня главное то, кем я себя чувствую и то, как меня воспринимает один человек, тот самый, ради которого я готова хоть душу дьяволу отдать. Хотя этот мужчина наверняка не подозревает о том, что я к нему не ровно дышу. Но оно и к лучшему. Во-первых, я не хочу быть отвергнутой, а во-вторых не хочу, что бы о нем кто-то что-то говорил, мол в него влюбилась служанка Вонголы. Он человек добрый и не заслуживает подобного.
Я закончила с уборкой, когда стрелка часов скользнула на 6:35. На самом деле, весь этот ужас только со стороны таковым казался. На деле здесь было работы на полчаса, не больше. Проведя тряпкой по чистому столу гостиной, я отправилась в ванную. Хотелось привести себя в порядок после уборки и приступить к готовке, ведь скоро мальчики должны проснуться. Киоко-то с Хару будут спать еще долго и поэтому на них можно и не рассчитывать в плане помощи. С тех пор, как у них в компании появилась я, девчонки расслабились, хотя и что-то все же делают. По крайней мере, так мне говорил Гокудера-кун. Зайдя в ванную, я глянула в зеркало. Конечно вид мой оставлял желать лучшего: волосы растрепались, и без того слабый макияж размазался, одежда местами помялась. А я ведь даже и не заметила, когда успела так себя "потрепать". Распустив, до этого собранные, волосы светло-соломенного цвета я принялась их расчесывать, собирая в невысоких хвост. Макияж я поправила быстро, а вот одежду пришлось оставить такую, какой она была. Не идти же мне сейчас переодеваться, есть дела и поважнее.
Я уже направлялась в сторону кухни, как вспомнила, что Ямамото-сан попросил разбудить его часов в 7. Я не спросила, зачем ему в такую рань вставать, но пообещала сделать именно то, о чем он попросил. Сменив направление, я направилась в тот блок базы, где были комнаты Савады-сана и его хранителей. Я шла вдоль дверей и вскоре остановилась напротив нужной. Почему-то я боялась постучать, боялась, буквально, как маленькая девочка. Хотя если так подумать, то для Ямамото-сана и остальных мальчиков я была именно девочкой. Мне было 19 лет, а им по 25. Я, кстати, всегда, у себя спрашивала, почему называю мужчин Вонголы мальчиками, но не смогла себе ответить на этот вопрос.
Я набрала полную грудь воздуха и, протянув руку к двери, несколько раз постучала. Ответом мне была тишина. Тогда я постучала еще раз и позвала Такеши-куна, надеясь на то, что он проснется.
-Ямамото-сан! Вы просили меня, что бы я вас разбудила - И снова ответом мне была тишина. Я тяжело вздохнула, потянув ручку двери. Она охотно подалась вниз, и я распахнула дверь. Я сделала шаг назад, отпуская ручку, но дверь не закрылась, а осталось отворенной. Я смотрела на спящего Такеши-куна и не могла вымолвить ни единого, даже жалкого, слова. Я протяжно выпустила воздух, сама не заметив того, что задержала дыхание. Он был прекрасен, лежа почти голым, в одних обтягивающих трусах на спине. Моему взору было представлено его накачанное тело. Я зашла в комнату, не осознавая того, что подхожу к нему. Я подняла с пола его одеяло и, поднеся к лицу, вдохнула его запах. Оно пахло им, пахло Ямамото-саном. Он заворочался во сне, и повернул голову в мою сторону. Теперь я видела его лицо, спящее. Он был таким... таким... милым, что ли, что я не смогла подавить желание и, подойдя к нему, легонько провела пальцами вдоль его подбородка. Он улыбнулся и приоткрыл глаза. Но как только он их открыл, улыбка сошла с его губ. Я резко отдернула руку и стала пятиться назад, но запутавшись в одеяле, которое я еще держала в руках, шлепнулась на пол.
-Простите, Ямамото-сан, простите... - Я повторяла эти слова до тех пор, пока он снова не улыбнулся и не произнес мое имя.
-А, это ты, Аки-чан? Доброе утро - Похоже, он просто проигнорировал тот факт, что пока он спал я его трогала. Фух, слава богу, не хочу, чтобы он это не так воспринял. Я попыталась встать, но лишь еще больше распласталась по полу комнаты Такеши-куна. Он засмеялся, наблюдая за моими слабыми потугами подняться. Я недовольно насупилась и плюнула на это занятие, продолжая валяться на полу с одеялом этого мужчины. Он резко встал и от этого движения мышцы его живота напряглись. Я наблюдала за этим с чуть приоткрытым ртом, но мне пришлось взять себя в руки, так как сейчас я наверняка выглядела как какая-нибудь глупая малолетка, увидевшая красивое тело мужчины. Он остановился напротив меня и протянул руку. Я помедлила, но руку приняла. Он дернул меня на себя, поставив на ноги. Это было так резко, что я уткнулась ему в грудь. Запах его тела ударил мне в нос и я закрыла глаза, тихо прошептав имя Ямамото-сана
-Такеши-кун
-Аки-чан
- удивленно произнес он, кладя руки мне на плечи. Боже, я первый раз была в его объятиях. Наверняка на моих щеках запылал румянец, но хорошо, что Ямамото-сан не видел моего лица сейчас. Я тонула в аромате его тела, и от этого мой мозг давал перебои, я не могла нормально соображать. Мои руки обхватили тело мужчины, и я сильнее прижалась к нему.
-Ямамото-сан, вы мне нравитесь... нет, я вас люблю - все так же тихо произнесла я и тут, как по взмаху волшебной палочки, мой мозг включился. Я поняла, что сейчас ляпнула. Резко отстранившись от Такеши-куна, я стала оправдываться
-Ямамото-сан... это не то... я не это хотела сказать... Простите - я поклонилась и резко развернувшись, направилась на выход. Но сделать мне удалось лишь пару шагов. Мужчина схватил меня за запястье и потянул на себя. Я не успела как-то среагировать, и он прижал меня спиной к себе. Я не могла видеть его, но ощущала его руки, обхватившие меня за плечи. Он уткнулся мне в макушку и сделал глубокий вдох
-Ты мне тоже очень нравишься, Аки - он произнес это так же тихо. Он выдохнул мне на шею, отчего по моему телу пробежала волна мурашек. Я вздрогнула и, вывернувшись из его объятий, повернулась к нему. Я смотрела в это лицо, в лицо того человека, которого любила с того момента, как он спас мою жизнь. Я слышала, то, что он сказал, но не могла в это поверить. Как? Как я, будучи служанкой, могла ему понравится? Да-да, он не считал меня таковой, но все, же я ей являлась. Он нагнулся ко мне, и я замерла, задержала дыхание, боясь пошевелиться, спугнуть его, как спугивают бабочку с цветка маленькие дети. Он коснулся моих губ, и я прикрыла глаза, открывая губы шире, давая ему проникнуть в мой рот. Такеши-сан воспользовался этим и его язык, такой горячий и влажный оказался у меня во рту. Боже, как же это было великолепно! Я всегда мечтала о таком, но не думала, что мои фантазии когда-нибудь станут реальными. Он играл с моим языком, а его руки скользили по моей спине. Свои руки я запустила ему в волосы, перебирая пряди его темных волос, играя с ними. Он решил прервать этот сладострастный миг и отстранился от меня. Мое дыхание было сбивчивым, что нельзя было сказать в его адрес. Он направился в стороны двери и закрыл её, повернув замок, дабы никто сюда не смог войти. Ямамото-сан снова вернулся ко мне, подарив очередной поцелуй. Мы довольно быстро переместились на кровать. Я лежала на спине, а он нависал надо мной. От его пристального взгляда кровь хлынула мне в лицо, и я покраснела. Мне пришлось отвернуться, что бы он этого не заметил. Но все, же он заметил. Такеши-кун засмеялся и я улыбнулась, не смогла сдержать улыбки
-Аки-чан, ты такая милая, когда смущаешься - он продолжал смеяться
-Ямамото-сан, хватит смеяться, а то я еще больше краснею
- я попыталась надуться, но из-за того, что он смеялся мне это так и не удалось. Он наклонился ко мне, легонько коснувшись мох губ, но на них он не задержался. Он спустился ниже, переключив свое внимание на мою шею. Он коснулся губами тонкой кожи, провел по ней языком, от чего я тихо вздохнула. Шея была одной из моих эрогенных зон. Он продолжал целовать и лизать меня в шею, а я лишь тихо вздыхала. Вскоре ему это наскучило, ведь он хотел большего. Он стащил с меня платье, ни без моей, конечно, помощи и я осталась лишь в одном нижнем белье, точно так же как и он. Правда, на этом Такеши-кун не остановился. Он снял с меня лифчик и стал ласкать мою грудь. Он мял ее руками, посасывал, лизал соски. Я быстро от этого возбудилась, и это было заметно не только по тому, как реагирует мое тело. Мое дыхание так же участилось, и я не могла с этим ничего поделать. Он снова вернулся к моим губам, и мы поцеловались. Ямамото-сан стащил с меня трусы, и я осталась лежать под ним обнаженной. Я в очередной раз засмущалась и прикрыла лицо руками. Конечно, для меня это было не в первой, но когда на тебя смотрит любовь всей твоей жизни, тот самый человек, ради которого ты готова хоть в ад пойти, это как-то все равно заставляет смущаться. Он снова рассмеялся, и я согнула ноги, пытаясь закрыться от него максимально. Он аккуратно развел мне ноги и мне пришлось их опустить
-Ты прекрасна, Аки-чан. Не стоит этого смущаться
-Я... я все равно...
- я пыталась подобрать слова, но так и не могла. Тут я почувствовала, как он всунул в меня два пальца, таким образом, стимулируя меня. Я дернулась и убрала руки от лица, сжав ими простыню. С моих уст сорвался стон, но Такеши-кун оборвал его, в очередной раз, поцеловав меня. Ласкал он меня недолго и спасибо ему за это, ведь если бы он продолжил, то я могла бы кончить, а мне хотелось этого не от его ласк, а от ощущения его внутри меня. Он отстранился от меня и потянулся к прикроватному столику. Он открыл верхний ящик и выудил оттуда презерватив. Провозился он с ним недолго и вскоре он был гол и готов. Он в очередной раз навис надо мной, улыбнулся и вошел. Я выгнулась ему на встречу, обхватив его поясницу ногами. Одну руку я запустила ему в волосы, а вторую положила на шею. Он двигался медленно, набирая темп.
Он имел меня долго, это было настолько прекрасно, что то, что раньше я считала сексом было нечто, вроде детской забавой. А Ямамото-сан... он был опытным мужчиной, который знает, как доставить девушке истинное удовольствие. Я кончила, издав при этом довольно громкий стон. От него наверняка проснуться остальные мальчики, но на тот момент мне было все равно. Вскоре кончил и Такеши-кун, выйдя из меня и устало плюхнувшись рядом со мной. Мы оба пытались перевести дыхание. Его рука лежала посередине моего живота и сейчас мне она казалась очень тяжелой. Наверное, мы бы так и лежали, не вспомни я про свои обязанности. Резко вскочив с кровати я стала собираться, ведь еще надо было заскочить в ванную комнату, дабы привести себя в порядок
-Уже собираешься? - устало протянул Такеши-кун, глядя на то, как я одеваюсь
-Да, мне нужно еще приготовить завтрак, ведь Савада-сан должен был уже проснуться. Кстати, вы вроде тоже куда-то собирались или я не права?
-Права, но уже поздно, так что не беспокойся по этому поводу

Я слабо кивнула и направилась вон из его комнаты, краем глаза видя, как он встает и снимает с себя использованный презерватив. Кровь снова хлынула к лицу и прежде, чем мужчина смог это заметить, я закрыла дверь. Быстро добравшись до ванной, я посмотрела на себя. Черт, вот снова все поправлять, хотя оно того стоило. Приведя себя в божеский вид, я отправилась на кухню, где приготовила завтрак. Правда я умудрилась спалить тосты, вспоминая сегодняшнее чудесное утро, но времени на то, что бы приготовить что-то другое не было, все уже собрались в столовой, поэтому я с виноватым видом пошла подавать это на стол
-Простите, Савада-сан, ребята. Я случайно... - я с виноватым видом наблюдала за тем, как все пробуют тосты, усевшись на свое место
-Ничего страшного, Аки-чан. Все вкусно. Тем более с кем не бывает - эти слова принадлежали Ямамото-сану. Я глянула в его сторону, и он мне подмигнул. Я улыбнулась в ответ и кивнула, приступив к трапезе.

0

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Такеши и служанка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно