Название: Бордель
Автор: DikoviNa
Рейтинг: NC-17
Жанр: Грейпфрут
Размер: Мини
Предупреждение: OOC,Дарк
Теги: Занзас
DikoviNa fanfiktion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Бордель
Название: Бордель
Автор: DikoviNa
Рейтинг: NC-17
Жанр: Грейпфрут
Размер: Мини
Предупреждение: OOC,Дарк
Теги: Занзас
- Так, так, так. – Думал я, медленно шагая от одной девушки к другой. Рассматривая их формы, лицо, руки. За те деньги, которые я должен буду заплатить за одну из них я должен выбрать самую лучшую сучку. Ротик, да, это немало важный фактор в моем выборе. Я хочу, что бы эта тварь обладала шикарным ротиком.
Я подошел к одной из них и со всего размаху ударил по попе. Та попыталась возмутиться, но у нее этого не получилось.
- Свой характер будешь показывать в другом месте – Схватив ее за волосы, потащив на себя сказал я.
- Пожалуй, я возьму ее – И, кинув нужное количество денег на пол поволок девку за собой. Тащил я ее за волосы, она визжала и брыкалась, а меня это только возбуждало. Боже как же я люблю, когда мне подчиняются, когда я чувствую свою власть, пусть это всего лишь грязная похотливая шлюшка но мне плевать, она будет делать все то, что я ей прикажу, именно прикажу. Ведь я заплатил за нее, и теперь она не боле чем живая игрушка.
Тем временем мы подходили к лестнице. Эта лестница вела на второй этаж полуразваленного здания. Да, это подходящее место, именно тут и надо драть этих грязных сук. Девка начала сопротивляться, как только завидела лестницу, попыталась встать. Даже попыталась попросить у меня отпустить ее. Что только больше разозлило меня. Как это грязная тварь может приказывать мне? Мне, человеку, который купил ее! Я потянул ее волосы еще сильнее, из-за чего она начала орать.
Шагал я медленно, опустив голову вниз и повернув ее немного на право. Я наслаждался каждым ее движением. Она держалась, что бы не заплакать, а я дергал ее волосы сильнее и сильнее. Ее локти и колени были уже красными, она бросила все попытки встать, поняв, что так делает себе только хуже, что же, не глупая девочка. Вот я перешагнул последнюю ступеньку и направился к двери, которая давала возможность пройти в коридор, до нужной мне двери.
Открыв дверь, я увидел старый потертый бордовый ковер, хотя бордовым его не назовешь, это был, скорее всего, красный ведь с годами он обшаркался и выцвел. Стены были покрашены красной краской, где-то у потолка уже она облупилась и виднелась сероватая грунтовка.
- А вот и наша дверь – С усмешкой произнес я. После моих слов в глазах девушки отчетливо можно было увидеть страх. Страх от того что я могу с ней сделать. Она же не глупая и прекрасно должна понимать, что любое не повиновение будет жестоко наказано.
Я повернул ключ, и дверь с еле заметным скрипом открылась. Эта была обычная комната борделя. Посередине стоял разбитый диван, рядом комод на трех ножках, под четвертою что-то подложили, что бы тот не рухнул, не далеко от кровати стояло кресло. Что сказать не люкс, но мне, то какая разница, где драть эту девку?
- Что это за место? – робко, сглатывая слюну, произнесла она
- А то ты не знаешь?! По глазам вижу, бывала тут, да не один раз – На моем лице не было не единой эмоции, я сжал ее волосы в руке сильнее. Из-за этого ее глаза стали стеклянными, она еле держалась от того что бы не заплакать. Подтащив ее к кровати, я небрежно кинул ее на нее. Она поползла к изголовью кровати. А я тем временем уселся в кресло.
- Я заплатил не для того что бы ты на кровати отлеживалась
- Что мне делать? – Робко произнесла она
- Ползи ко мне – Мой голос не выражал никаких эмоций, да и как он может выражать то, чего нет?
Она сжала кулачки, тяжело вздохнула, но все же сползла с дивана и на коленях начала двигаться ко мне. Девка подползла ко мне и вопросительно заглянула мне в глаза.
- Что ты на меня пялишься? Раздевайся, а после снимай с меня обувь. И что бы меня это возбудило.
Она сняла с себя кофту, растянула лифчик. У нее была среднего размера грудь, округлые ягодицы, довольно тонкая талия. Что же, не плохую сучку я себе выбрал.
Раздевшись она подползла ко мне на коленях, немного вытянулась для того что бы достать до верхней пуговицы моей рубашки, но не успела она дотронуться до меня, как получила удар в живот. Я ударил ее коленом. Она отстранилась, но потом продолжила свою попытку, настороженно. Я позволил ей расстегнуть мне все пуговицы, но не более. Она собиралась поцеловать мне грудь, но какого хрена она это делает? Получив смачную пощечину она склонила голову.
- Снимай с обувь – Рявкнул я. И подсунул ей свою левую ногу. Она послушно сняла ботинок, затем носок. После чего проделала то же самое и с правой ногой. Я был доволен результатом, поэтому я разрешил ей поцеловать мне ноги.
- Целуй ноги – Сказал я. Она подняла на меня свои глаза цвета моря, у нее были большие ярко выраженные глаза, голубоватого цвета.
- Я тебе что сказал, целуй! – Отвесив ей пощечину, я облокотился на спинку кресла и раздвинул ноги. Но моя сучка отказывалась подчиниться моему желанию. Зря, но что же, надо начать профилактические работы.
Я резко встал с кресла, и ударил ее ногой в живот, та упала на пол и согнулась. Схватив ее за волосы, я потянул голову к себе, после чего плюнул ей в лицо и откинул ее от себя. Она ударилась головой о пол, не успев подставить ладони. Я ударил ее еще раз в живот, та скрючилась еще сильнее. Из ее глаз полились слезы, все-таки не выдержала!
- А теперь еще раз, целуй мне ноги, мразь! – Я уже не шутил, раньше меня все это забавляло, а сейчас я был взбешен.
Поняв походу, что жизнь дороже она подползла к моим ногам и с долей отвращения поцеловала ногу. Я сел на диван и расслабился. Девка тихонечко целовала мне ноги, но этого мне было мало. Я сунул ей большой палец в рот – Соси - Еле сдержав рвоту, она начала сосать его. Хм, а соска то из нее ничего, можно и до члена допускать.
- Хватит, увлеклась – Отпихнув ее ногой от себя, я проложил – А теперь возбуждай меня - Я развалился в кресле и раздвинул ноги. Она расстегнула мне ширинку и приспустила штаны, затем начала стягивать и трусы. Я привстал, что бы она могла снять с меня все, что мне сейчас не нужно и вот я уже сижу только в расстегнутой рубашке.
Моя сучка взяла мой член в руку и начала подрачивать, но мне нужно было не это. Я схватил ее за затылок и ткнул лицом мой член. Открыв рот, она начала его посасывать. Боже, что она только не вытворяла своим язычком, да вот прям, чувствуется профессионализм. Она облизывала его, играла с головкой, я даже как то поймал себя на мысли, что мне это нравится.
Взяв ее за волосы, я отстранил эту соску от своего члена. Я откинул ее, она упала, но успела опереться на руки.
- А теперь на кровать, и ублажай себя
Сложилось такое ощущение, что эти слова принесли ей какое-то облегчение. С энтузиазмом она взобралась на кровать и начала себя ласкать. Она мяла себе грудь, совала палец во влагалище, теребила клитор. Даже начала постанывать, ползала по кровати и содрогалась в оргазмах. Фу, аж противно.
Я подошел к кровати и перевернул ее на колени. Та попыталась вырваться. Но я сжал ее бедра у себя в руках. Она заплакала.
- Нет, только не анально – Умоляющим голосом произнесла она.
- Ммм, мне представится такая честь быть первооткрывателем – Мои глаза похотливо загорелись, член был готов покорить ранее не выданные ней зоны, а моя улыбка была больше похожа на хищную ухмылку.
Я уже почти всадил в нее, но она извернулась и вырвалась. Голая побежала к двери, но звук заведенного курка ее остановил и заставил повернуться. На нее смотрело дуло моего оружия. Послышался выстрел. Она заорала от боли и слезы потекли по ее лицу. Я прострелил ей палец. Но походу эта гнида совсем не беспокоится о своей сохранности, ибо ее рука уже потянулась к двери и дернула ручку. Ну кто ж знал что я успел закрыть дверь на ключ.
- Еще раз проделаешь что-то подобное, и я снесу ко всем чертям твою чертову бошку.
Она притихла, упала на колени и залилась слезами.
Я встал, медленно подошел к ней и вцепился ей в волосы. Да походу меня возбуждает таскание грязных шлюх за волосы. Она попыталась сопротивляться, но я выдрал ей клок волос и кинул ей в лицо. После чего потащил к дивану. Она сопротивлялась, брыкалась, орала, но ее оры только ласкали мне уши.
Подтащив к кровати, я поднял ее и поставил раком, она опять попыталась вырваться, но я был уже учен предыдущем опытом, поэтому не стал медлить и резко всадил ей. Она заорала, я даже не слышал раньше, что бы человек издавал подобные звуки. Я драл ее, как и следует драть грязных шлюх. Она решила зарабатывать своим телом? Ну, тогда будь готова подставлять свой зад. Хах, как это звучит? Подставлять свой зад. Именно зад она мне подставлять и не хотела. А сейчас я уже вижу, что ее тело движется в такт с моим, и она начинает получать удовольствие. Вот она, сущность шлюхи. Пожертвовала целостностью своего пальца, своими волосами для того что бы получить кайф от того что ее дерут, как шавку кабели во время течки. Моя мошонка билась о ее бедра, руки сжимали ягодицы, иногда я шлепал ее. Но сказать шлепал, это приравнивается к тому, что бы ничего не сказать. Я порол ее. А она начала стонать.
Вынув член, я кончил ей на спину. Она облегченно легла на кровать и обернулась одеялом.
- Я свободна? – С облегчение спросила она.
- С чего ты это взяла – Хищно улыбаясь, произнес я. Она со страхом глянула на меня, опустив голову ниже, она увидела мой член, который был опять возбужден.
- Время вышло – Огрызнулась она.
- А мне плевать – Отвесив ей пощечину я раздвинул ей ноги, но она снова попыталась убежать. Я сжал ее грудь, она завизжала, начала молить о том, что бы я отпустил ее, но в ответ получила вторую пощечину. Плохая, очень плохая шлюшка.
Нащупав свой пистолет, я поднес его ей к голове, она угомонилась и раздвинула ноги. Хах. Я всадил ей и начал ебать ее. Она плакала. Смешно смотреть на то, что шлюха плачет, это же даже не изнасилование, которое я хотел совершить ранее, но все, же решил снять блядь. Я имел ее как хотел, она была моей игрушкой, а под пистолетом это детка стала послушной, мне даже не требовалось ничего говорить. Я кончил и начал одеваться.
- Ты подлая мразь – Со слезами произнесла она
Раздался выстрел пистолета, еле слышный писк и последний стон умирающей шлюхи.
- А кто говорил, что работать телом легко? – Одеваясь, произнес я.
Закончив одеваться, я подошел к еще теплому трупу и плюнул в него. Поле чего развернулся и вышел из борделя.
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Бордель