DikoviNa fanfiktion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Шартрез

Шартрез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Шартрез
Автор: DikoviNa
Бета: Отсутствует
Рейтинг: НЦ-15
Жанр: Романтика, Ваниль
Предупреждени­е: Жутчайший OOC

Теги: Фран

0

2

На улице уже которую неделю стояла промозглая погода. Я её терпеть не могла, но каждый год в сезон дождей мне приходилось с ней мирится. Конечно, я бы лучше забилась дома под одеяло и уставилась в телевизор, не показывая носу до тех пор, пока за окном природа перестала бы кого-то "оплакивать". Но увы, этого мне явно было не дано. Мой ненормальный босс постоянно раздавал какие-нибудь поручения. Причем ладно бы что-то стоящее. Нет же! Я служила у него в качестве мелкой сошки, с которой, по сути, и считаться не надо. Даже этот чертов лягушонок и тот кем-то да был в отряде. Черт! Что ж мне так "везет"? Ладно, ладно, припомню я боссу это, припомню... Да и им всем тоже. И на моей улице будет праздник.
Укутавшись посильнее в свой любимый темный плащик, который был мне на размер больше и доставал почти до колен, я вышла на улицу. Не знаю почему, но он мне безумно нравился. Вообще, когда я его надевала, то в отряде надо мной постоянно смеялись, мол я и так мелкая, всего-то 5 футов и 3 дюйма, так еще и эту непонятную тряпку одеваю, которая визуально делает меня еще короче. А, плевать! Я никогда толком не считалась с их мнением. Стоило мне оказаться на открытом пространстве, как мои растрепанные рыжие волосы моментально намокли и прилипли к лицу. Я не стала надевать капюшон и просто пошла вперед. Я вышла в небольшой своеобразный сад, хотя он мало его напоминал - я так его называла - и, порывшись в кармане, выудила пачку сигарет. Я вытащила одну сигарету, и засунув пачку обратно в карман, достав при этом зажигалку, подожгла кончик сигареты. Конец вспыхнул оранжевым и задымился. Я глубоко вдохнула табачный дым в легкие и медленно выдохнула. Да, я курила и ничего не могла сделать с этой пагубной привычкой, но с помощью неё я избавлялась от различного рода стрессов. Правда я курила даже когда мне было чертовски хорошо. Сейчас, кстати, был один из подобных случаев. Даже не смотря на отвратительную погоду мне было хорошо. Еще бы, после того, что со мной было...

Несколькими часами ранее.

Я находилась в своей комнате и недовольно бурча под нос, ходила из одного угла в другой. Это Занзас, черт бы его побрал, нашел для меня идиотское поручение. Я была более, чем уверена, что он решил от меня избавиться, в то время как остальные члены Варии задумали, в который раз, небольшую пирушку. Они всегда меня куда-то сбагривали, дабы я не мешалась им при их мужском времяпрепровождении. Хоть я и сама бы не хотела с ними развлекаться, сам процесс мне был до жути неприятен. Наверное я бы так и наматывала круги по комнате, если бы в дверь не постучали. Я резко остановилась, да так, что особо длинные рыжие пряди моих волос упали мне на глаза. Я резко убрала их с лица и недовольно пробурчала слово "войдите". Дверь была не заперта, поэтому мне не пришлось идти и открывать её. Как только она распахнулась я увидела на пороге его. Мальчишку с шартрезовым цветом глаз и волос. Невольно улыбка стала расползаться по моему лицу, однако вместе с хмурым взглядом я была похожа на маньяка-потрошителя, который приметил очередную жертву. Он остановился в дверном проеме и оценивающе смотрел на меня. Я была одета в черную майку без рукавов, под которой лифчик отсутствовал и свободные, такого же цвета штаны. Мои же волосы, достающие мне до поясницы, обрамляли лицо ярко-рыжей растрепанной копной. Постояв так с минуту, я ответила Франу, а это был именно он, точно таким же взглядом. Правда ничего, на чем мог бы остановится мой взгляд на нем не было. Все-таки, костюм Варии скрывал все красоты его тела. Но я остановила свой взгляд... на его глазах, которые всегда меня в нем и притягивали. Такой необычный цвет... Я еще ни у кого подобного не видела. Я слегка склонила голову вбок и улыбнулась той милой улыбкой, что ему нравилась. По крайней мере, так он мне сам говорил. Хмурое выражение уже соскользнуло с моей мордашки без следа. Я медленно направилась в его сторону и он пошел мне на встречу, прикрыв за собой дверь, но не закрывая её совсем. Мы встретились на середине комнаты и остановились. Он молчал, и я тоже, но вскоре я нарушила эту идиллию
-Фран - тихо произнесла я, с легкой ноткой секса в голосе - Чего ты хочешь?
-Кого
- только и произнес он, при этом по его голосу я не смогла уловить даже тень эмоций. Ни глаза, ни голос, ничего. Он всегда был такой загадочный.
-Что? - не поняв смысл его фразы, переспросила я.
-Я хочу не что, а кого - Хах, вот оно что. Оказывается он это подразумевал, а я даже не поняла. Слегка приподнявшись, я легонько коснулась его губ. О, Боже, какие же мягкие они у него были, словно бархат. Это не был поцелуй, скорее легкое касание, лишь намек на него. Возможно, это могло бы вылиться во что-то большее, но если он захочет, то сам продолжит то, что начала я. Я отстранилась от Франа и отошла на шаг назад
-Ты снова не надеваешь нижнее белье? - спросил он у меня, абсолютно игнорируя то, что я только что сделала. Я скрестила руки под грудью и слегка надула губы, как капризный ребенок. Хотя чего я на него обижалась-то? Может он сюда по делу пришел, а я такая развратница пытаюсь его соблазнить.
-Почему же? Трусики на мне присутствуют - я демонстративно оттянула резинку брюк вниз, за которыми показалась часть черных кружев. Он сделал шаг в мою сторону, почти прижавшись ко мне своим телом, но я не отошла.
-Ты же ведь поняла, что я имею ввиду - он смотрел на меня сверху вниз таким красноречивым взглядом, что я ненароком подумала тот ли это Фран. Да, я прекрасно понимала, о чем он говорит, но все равно я немного хотела с ним поиграть.
-Нет, не понимаю - он дотронулся рукой до моего плеча и я невольно вздрогнула. Не от испуга, просто рука у него была холодная. Он поглаживал мое голое плечо, пока не добрался до бретельки майки. Он замер на какую-то долю секунды, но потом решительно стал опускать ту вниз. Если он поступит так и со второй, то я буду стоять без майки, с абсолютно голым торсом. Я вздрогнула снова, когда второй рукой он начал проделывать тоже самое. Но он не опустил лямку. Я удивленно сверкнула глазами и в следующую секунду ощущала мягкое прикосновение его губ на своих. Закрыв глаза, я наслаждалась. Его руки заскользили по моей спине и вскоре залезли под майку. Он прижимал меня к себе и я не сопротивлялась. Так как руки у меня были свободны я пустила их в ход. Сначала я скинула с него эту идиотскую шляпу. Она меня всегда раздражала, но Бельфегор запрещал Франу её снимать. Сейчас же его тут не было, поэтому мне было параллельно. Одну руку я положила ему на шею, а вторую запустила в его волосы. Он оторвался от меня и с моих уст слетел тяжелый вздох, насквозь пропитанный желанием. Я не заметила, как мы оказались на кровати, причем я лежала на спине, а Фран нависал надо мной. Мои руки бродили по его груди, пытаясь избавится от мешающей одежды.Он помог мне с этим разобраться и уже через пару минут я гладила его по оголенному торсу, проводя ладонями то вверх, то вниз. Он снова припал к моим губам, но это был легкий и целомудренный поцелуй, который он так быстро прервал. Приподнявшись надо мной так высоко, насколько ему позволяла длина его рук, он оглядел меня. Моя майка явно мешала насладится ему в полной мере мои телом и я стянула её с себя. Фран легко улыбнулся, я бы даже сказала слабо, но все же это была улыбка. Склонившись ко мне, он коснулся моей груди губами. Затем еще раз и еще, пока не припал к ней окончательно. Я дышала тяжело и это было от того, что сейчас мне было чертовски хорошо. И вот он стянул с меня штаны, оставив меня лишь в одних трусиках, но и от них он вскоре избавился. Тем самым я осталась лежать перед ним абсолютно нагой. Я не стеснялась этого, хотя краска и заливала мое лицо слабым оттенком розового. Я не заметила, когда он снял с себя оставшуюся одежду, но это было не важно. Он наклонился ко мне и я обхватила его шею руками. Именно в этот момент он и вошел в меня резким толком. С моих уст слетел долгий и протяжный стон. Я выгнулась Франу на встречу, прижимаясь к нему и почувствовала легкий поцелуй в плечо...

Я тихо рассмеялась и, сделав очередную затяжку, кинула сигарету на землю. Я даже не думала её тушить, ведь на улице шел дождь и беспокоиться о возможном возгорании было глупо.  Я уже собиралась пойти обратно, как услышала чьи-то шаги за спиной. Я развернулась и посмотрела на того, кто почтил меня своим присутствием.
-Фран? - моему удивлению не было придела. Я ведь когда уходила своими глазами видела его спящего в моей постели. Не ожидала, что этот лягушонок так рано проснется. Хотя у них намечалась пьянка и было бы глупо рассчитывать на то, что он ее пропустит
-Белл-семпай сказал, что ему представление понравилось - я осклабилась и рассмеялась, но промолчала. Не хотела я комментировать это, особенно когда сам автор этих слов решил нас почтить своим присутствием.
-Ши-ши-ши
-Иди к черту, Бельфегор - я показала ему средний палец и пошла от этих двоих куда подальше.

0

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Шартрез

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно