Название: Дневные утехи
Автор: DikoviNa
Бета: Отсутствует
Рейтинг: НЦ-15
Жанр: Романтика, Ваниль
Предупреждение: OOC
Теги: Бьякуран
DikoviNa fanfiktion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Дневные утехи
Название: Дневные утехи
Автор: DikoviNa
Бета: Отсутствует
Рейтинг: НЦ-15
Жанр: Романтика, Ваниль
Предупреждение: OOC
Теги: Бьякуран
Был самый разгар дня. За окном ярко светило солнце, полностью освещая мой и без того светлый кабинет. Я прошелся вдоль окна, наблюдая за тем, что в данный момент происходит на улице. До всех тех людей, что бродили по улицам, мне не было никакого дела, ведь для меня они были не больше, чем обычный мусор, который, в конечном счете, подлежит уничтожению. Но это занятие мне быстро наскучило, и я решил переговорить с Шо-чаном, относительно его дел на базе Мелоне. Конечно, сейчас мне это не особо было интересно, ведь мы совсем недавно разговаривали с ним на эту тему, однако я хотел хоть как-то убить время. Сев на белоснежный диван и взяв в руки пакетик с зефиром, я открыл ноутбук и вызвал Шоичи. Как и ожидалось, ничего дельного он мне сказать не смог. Что ж, я его не виню, ведь действительно ничего интересного я и не рассчитывал услышать. Стоило мне закончить с ним разговор и закрыть ноутбук, как со мной связался мой секретарь, сообщивший, что ко мне решила пожаловать сама Куруми-чан. Симпатичная девчушка с копной длинных огненно-рыжих волос и пронзительно зелеными глазами. У неё очень вредный характер, но, наверное, за это она и притягивает к себе повышенное внимание. Она боялась меня, как и все остальные, однако при этом, если ей что-то не нравилось, всегда говорила в лицо. Смелая она, что не скажешь о многих моих подчиненных. Но меня она притягивает не из-за милой мордашки или своего характера, меня эта девушка вполне устраивает в постели. А большего мне от нее и не надо. Я улыбнулся, прикрыв глаза и закидывая в рот одну зефиринку, при этом, давая своё добро на то, чтобы она вошла, после чего отключился от связи с секретарем. Не прошло и пары минут, как дверь в мой кабинет распахнулась и на пороге появилась она. С грозным выражением лица и распущенными волосами. Обычно она их собирала в хвост, но когда приходила ко мне, то всегда их распускала, ведь знала, что я именно это и люблю. Она прошла ко мне и, не меняя выражения своей мордашки, начала отчитываться о какой-то проделанной миссии. Правда, честно говоря, я абсолютно её не слушал, лишь склонив голову набок рассматривал эту девчушку. На ней была форма Вайт Спелл, ведь она была именно в моей семье. Коротенькая юбка, подчеркивающая её ножки, обтягивающая куртка, подчеркивающая её формы... Все это очень хорошо смотрелось на ней.
-Бьякуран-сама... Бьякуран-сама! Вы вообще слушали то, что я вам только, что рассказала? - Судя по её интонации, она была крайне недовольна тем, что я не уделил ей пару минут, и вместо выслушивания отчета рассматривал её. Я улыбнулся, и прикрыл глаза. Я знал, что она вполне может меня ударить, но при этом она знает, что это будет глупо. Она ведь не знает, как я могу на это отреагировать. Смелость смелостью, но инстинкт самосохранения у большинства людей работает хорошо. Молодец, умная девочка. Лучше держать свои эмоции при себе.
-Куруми-чан, не стоит злиться. Это ведь всего лишь отчет - я открыл глаза и в моем взгляде не было ничего хорошего, даже не смотря на то, что на моем лице до сих пор играла улыбка. Видимо она это поняла, поэтому гнев с её лица моментально исчез. Хоть выражение её лица и осталось серьезным, взгляд Куруми-чан показывал лишь одно - страх. Да, именно такой реакции, я, пожалуй, и ожидал - Подойди ко мне - хоть это и была просьба, но из моих уст это прозвучало не меньше, чем приказ. Она не стала сопротивляться и сразу идти на выход, а сделала ровно то, что я от нее хотел. Она подошла ко мне, но все равно остановилась на расстоянии нескольких шагов. Я снова прикрыл глаза и резко встал с белоснежного дивана. Я был на голову выше нее и поэтому возвышался над ней. Выхватив папку с отчетом у нее из рук, я кинул ту на стол. Потом как-нибудь почитаю, на досуге, когда больше не будет, чем заняться. Сейчас же у меня были совершенно иные планы. Схватив Куруми-чан за руку, я резко дернул её на себя, и мы вместе плюхнулись на диван, причем вышло так, что она сидела у меня на коленях, лицом ко мне, уткнувшись лицом мне в грудь. Я рассмеялся, откинувшись на спинку, а она лишь подняла голову и посмотрела на меня. Я молчал, просто наблюдая за тем, как постепенно меняется выражение её лица. Самое смешное было во всей этой ситуации, что как только она оказывалась у меня в объятиях, то всю ее серьезность сдувало словно ветром. Она становилась такой забавной. Все же, мне нравилось играть с людьми и их чувствами. Что бы там не говорили... Хотя, думаю обо мне все именно такого мнения. Я проскользил рукой по её спине, опускаясь все ниже, пока моя рука не легла на её попу. Я заглянул в ее глаза, и она не смогла выдержать моего взгляда, опустив глаза вниз. Я провел рукой по её попе, и моя рука залезла под юбку. От этого прикосновения она слегка дернулась и поерзала на мне. По моему лицу скользнула довольная улыбка и я, полностью расслабившись, положил руки на спинку дивана. Этим я ясно дал ей понять, что она должна меня ублажать, но никак не я её. Куруми хоть и мало-мальски, но знала мое поведение, поэтому сразу поняла, что я этим хотел её сказать. Она наклонилась ко мне и расстегнув ворот моей кофты, стала целовать мою шею, слегка покусывая кожу, водя по ней языком. Я лишь откинул голову вбок, что бы Куруми было удобнее делать то, что она делала. Глаза мои были закрыты, а на губах играла легкая довольная улыбка. Эта девчушка знала, что мне нравится, и делала это хорошо. Вскоре она полностью расстегнула мою кофту, и я отстранился от дивана, что бы снять её. Сейчас это была совершенно ненужная часть одежды. Она играла своими тонкими пальчиками на моей груди, скользила по ней губами, едва касаясь, а я лишь сидел, откинувшись на спинку дивана, и получал удовольствие от действий девчушки. Больше всего мне нравилось в этой ситуации то, что она прекрасно знала, для какой цели я до сих пор держу ее при себе, но даже при этом она не была против. Хорошая девочка. И вот, спустя некоторое время она добралась до моих брюк. Я даже приоткрыл глаза и взглянул на нее. Она замялась, не зная, стоит ей это делать или нет. Когда дело доходило до этого, она всегда смущалась. Порой я заставлял её сосать, вот и сейчас я хотел именно этого. Она подняла на меня свои зеленые глаза и я, улыбнувшись ей и прикрыв глаза, произнес
-Продолжай, Куруми-чан
Она слегка кивнула и принялась расстегивать мои штаны. Это не заняло много времени, и вскоре она делала мне минет. Я же все так же продолжал сидеть, откинувшись на спинку дивана, при этом, получая то удовольствие, что хотел. Я не издавал каких-либо звуков, пока Куруми у меня сосала. Я знал, что если она продолжит в том же духе, то я кончу, поэтому, схватив её за волосы, я оторвал её от своего члена. Да, это было грубо и наверняка Куруми было больно, но я не особо заботился о её чувствах. Она посмотрела на меня своими зелеными глазами, но я полностью проигнорировал её взгляд. Вместо этого я резко кинул её на пол, пристроившись сзади. Я погладил её по заднице и приподнял юбку, приспустив её трусы. Резким толчок я вошел в неё. Куруми не вскрикнула, лишь подалась вперед, по инерции из-за моего толчка. Я не остановился и сразу начал движение. Я грубо имел её в попу, а она лишь молчала и стонала. И вот, некоторое время спустя я кончил, кончил в неё. Она испустила долгий стон и прогнулась в спине. Я вышел из неё и, нацепив штаны, сел на свой диван и взял в руки упаковку зефира. Довольно улыбнувшись, я наблюдал за Куруми. Сейчас она лежала передо мной на полу, пытаясь перевести дыхание. И когда ей это удалось, она кое-как привела себя в порядок. За её действиями я наблюдал с нескрываемым удовольствием. Она одарила меня злобным взглядом и, поправив еще раз юбку, направилась на выход. Когда дверь за ней закрылась, я взял папку и стал читать.
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Дневные утехи