DikoviNa fanfiktion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Давняя история

Давняя история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Давняя история
Автор: DikoviNa
Бета: Отсутствует
Рейтинг: НЦ-15
Жанр: Драма, Ваниль
Предупреждени­е: OOC

Теги: Скуало

0

2

Когда-то давно одному мальчику понравилась одна девочка. Но эта особа была настолько цинична и самовлюбленна, что как только услышала о чувствах рассмеялась и, махнув рукой, ушла, виляя бедрами. Это очень ранило того милого и влюбленного паренька, он навсегда проклял то чувство, которое жило в нем, убил все, что связано с любовью или хотя бы симпатией. Шли годы, девочка та становилась все краше и краше. Вокруг нее всегда вились какие-нибудь парни, как собаки, приносящие все, что от них требуется. Парой не хватало только одного: что бы она почесала им за ушком, а те в свою очередь покорно наклонили перед ней голову. Ей естественно все нравилось, устраивало. Игра другими, чувствами других. А вот тот парень наоборот, он был обычным, мы бы не сказали, что он был красавцем, нет, он не был первым парнем на «деревне», но и в число уродцев его никак нельзя было занести, все-таки в нем что-то было…
А время все летело, все становились старше, взрослее. Вскоре у этой девочки стала совсем испорченная репутация.
Был обычный октябрьский вечер, на улице еще не стемнело, но город уже окутывали сумерки. Где-то по улицам проходили сонные жители. Птицы ретировались в свои гнезда, в общем, город готовился ко сну. У озера становилось совсем безлюдно, вот вроде последняя «сладкая» парочка, взявшись за руки, ушла из парка.
Где-то вдалеке от людей все же находился один человек, он сидел тихо, задумавшись о чем-то своем, рядом с ним лежал свежий номер газеты, который был уже прочитан и более не имел ни какой ценности, просто ненужная бумага. Он вздохнул, и потянулся, все же за все это время что он просидел тут у него затекла спина, поэтому вскоре раздался еле слышный хруст костей.
-Да уж, что-то я засиделся тут – про себя подумал парень. Но потом его лицо изобразило полное безразличие, да по сути чего ему было волноваться? Его никто не ждал, да если бы и ждал, ему, скорее всего, было бы просто все равно. Подул слабый ветер, которой заставил его, поежится, и поднять воротник на своей рубашке. Скрестив руки на груди он растер себе предплечья, тем самым согревшись.
-А вот интересно, у города не хватает бюджета что бы поставить здесь фонари? – фыркнув он склонил голову в право и задумался о чем-то.
Послышались тихие шаги, точнее цокот каблуков который приближался именно к той лавке на которой сидел молодой человек. В темноте вырисовывался стройный стан девушки.

-О боже, как хорошо, что я нашла хоть кого-то, а то я думала, что одна тут осталась – сказала она, подходя ближе ко мне, такое ощущение, что мне было интересно, что она тут делает. Да вообще, что за люди то пошли, спокойно посидеть не дают.
Повернув голову на голос, я сузил глаза, чтобы разглядеть ту, что нарушила мою идиллию. Понемногу мои глаза стаи осваиваться, я разглядел фигуру, затем начали вырисовываться и черты лица. Когда картинка собралась воедино по мне будто прошел разряд, мои глаза округлились. Немного откашлявшись от шока я заговорил.
-И что же такая красивая делает в такое время в этом темном парке? – голос мой звучал спокойно, а сердце, почему то начало стучать сильнее. Конечно я не мог ее не узнать, это была она. Та стерва, которая отвергла меня. Думаете, во мне заиграли прежние чувства? Да черта с два. Я просто захотел ее отыметь, причем как последнюю, самую грязную {censored}.
-Я просто гуляла, как бы это банально не звучало – подходя к моей лавочке, сказала она – можно присесть? – махнув головой в сторону лавочки, она подошла ближе, как бы ожидая моей реакции. Ну как я мог отказать? В своей голове я уже прокручивал позы, в которых я буду ее иметь. Поэтому, натянув на лицо улыбку, я кивнул в ответ, та села. Сразу было видно, что девочка не из скромных, придвинувшись ко мне она произнесла:
-Так холодно, у меня по всему телу мурашки – это звучало так похотливо, ну ничего. Хочешь поиграть? Будет тебе игра.
Я снял со спинки лавочки свой пиджак, который я снял днем, когда только пришел сюда, и предложил его ей, она согласилась. Укутавшись в него, она поблагодарила меня. Я уже чувствовал, как мой член начал оживать. Не теряя времени на пустые разговоры, я положил руку ей на бедро, это этого она вздрогнула, ее нога была холоднее моей ладони.
-Да ты совсем замерзла – Гладя ей по бедру, сказал я, о боже у нее была просто бархатная кожа. Моя шаловливая рука уже добралась до края юбки, которую, кстати, нельзя было назвать таковой, потому что она была слишком коротка, скорее всего, это был широкий пояс. Да весь ее вид кричал: Возьмите меня! Ну что же, сейчас возьмем.
-Молодой человек, что вы себе позволяете? – Возмущенно сказала она и отшвырнула мою руку. {censored} из себя строить решила? Ну, окей крошка.
-А что я себе позволяю? Я просто хотел согреть тебя… Ну ладно, если тебе что-то не нравится сори – отодвинувшись сказал я. Сделав полностью безразличный вид я начал считать про себя. 1, 2, 3, 4 и
- Прошу прощения – Придвинувшись ко мне, вплотную произнесла она, ее голос просто ласкал мои уши – Я просто не ожидала – После чего ее рука погладила мне щеку, я повернул голову и наши взгляды встретились. Глаза у нее горели похотью и развратом, а мои.. хм, а чем могут гореть глаза парня который находится в моей ситуации? Вот-вот, именно этим и горели. Моя рука плавно скользила по ее бедру, добравшись до трусов, я провел пальцем по ним, она издала стон, открыв рот. Я поцеловал ее. Не теряя времени я начал снимать с нее нижнее белье, она податливо приподняла таз, и я спустил их до колен. Она тем временем расстегивала пуговицы на моей рубашки, покрывая мою грудь поцелуями. Я все же закончил то, что начал, она осталась только в юбке, к верхней части я приступлю позже, пусть сначала порадует меня. Руки Сату очень быстро освоились в области ширинки, ловко растянув ремень она освободила моего друга. Да кстати, ее звали Сату, говорю просто так, хоть это я думаю, вряд ли кому-то очень интересно. Мои пальцы ласкали ее клитор, она стонала и извивалась, вторая рука подняла топ и жадно мяла ее груди, а грудями я могу сказать ее бог наградил отменными. Встав я присел и поцеловал сосок, продолжая ласкать ее снизу, она похотливо раздвинула ноги и подалась вперед. Что это еще за номер? Она и вправду думает, что я буду делать ей куни? Ха. Встав я погладил ее светлые вьющиеся волосы и придвинул к моему члену. Она отодвинулась, но моя хватка была сильнее. Она подняла глаза вверх и сказала
-Это грубо, тебе так не кажется? – Лично мне ничего не кажется, фыркнув, я произнес
-Соси, давай, да так что бы мне понравилось, тогда я может быть тебя и отымею – Ее глаза округлились, никогда в ее жизни с ней так никто не обращался. Да мне было все равно что там было у нее в жизни, главное было одно – она будет делать то что я хочу, именно поэтому я подал таз вперед, мой пенис уперся ей пряма в рот.
-Давай, не ломайся – Сжав ее волосы в руке еще сильнее я ткнул ее в моего «друга», открыв рот она начала сосать. Сначала все было очень невинно, я уже подумывал всадить ей, но тут она начала поддрачивать мне рукою, поглаживая мошонку и покусывая ее. Я начал стонать, да соска из нее что надо.
-Давай, я знаю что ты тоже этого хочешь – я вынул член изо рта и провел им по ее грудям, после вернул его обратно в ее прелестный маленький ротик.
-Да, да, да…. – о боже, как же хорошо, что сказать большой жизненный опыт. Я кончил ей на груди. Передо мной сидела {censored}, вся {censored} и стонущая.
-Я хочу, что бы доставил мне не меньшее удовольствие – Поднимая мой член на второй заход сказала она, и он вскоре был снова готов к бою.
-А я спрашивал, что хочешь ты? – перевернув, ее я, всадил ей сзади, она выгнулась в спине и застонала. Мои движения были грубыми я {censored} ее на всю длину своего члена, моя мошонка бешено билась о ее аппетитный попец, и конечно же я не вечный, я кончил. Кончил ей на спину.
Застегивая на себе штаны, я перевернул ее. Она смотрела на меня странным взглядом, похоже раньше в сексе она указывала что делать, ну ничего все бывает в первый раз, крошка.
-Это все? Или будет продолжение банкета? – сказала она раздвинув ноги и ее рука проскользила к влагалищу теребя его.
-Хм – присев на корточки я провел рукою по внутренней стороне бедра, добрался до клитора, играя с ним я увлекся этим делом. Незаметно для себя я был уже в ней, мои три пальца вытворяли все, что хотели, она извивалась.
И тут я прекратил ласкать ее, просто встал, накинул на себя пиджак и застегивая рубашку направился в сторону выхода из парка. Спросите это была месть? Отвечу вам нет, просто я захотел отыметь эту дрянь и я отымел… Эх, вот прям с утра предчувствовал что-то прекрасное.

0

Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » Katekyo Hitman Reborn » Давняя история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно