Название: Осень...
Автор: Dikovina
Бета: Отсутствует
Рейтинг: Хм, до НЦ-17 все-таки, походу, недотягивает.
Жанр: Романтика, Ваниль
Предупреждение: ООС
Теги: Тики Микк
DikoviNa fanfiktion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » D.Gray-man » Осень
Название: Осень...
Автор: Dikovina
Бета: Отсутствует
Рейтинг: Хм, до НЦ-17 все-таки, походу, недотягивает.
Жанр: Романтика, Ваниль
Предупреждение: ООС
Теги: Тики Микк
«Осень. Это то чудесное время, когда можно проанализировать всю свою жизнь. Ведь если подумать, всю нашу жизнь можно проассоциировать со временами года. Мы рождаемся, такие невинные, не испорченные ничем… наш разум абсолютно чист, нет злобы, предубеждений, ненависти, рамок и комплексов. Все непорочно, как первые листья. Мы растем, развиваемся, познаем мир, встречаем первую любовь, разочаровываемся в жизни, опять влюбляемся, находим смысл жизни, по крайней мере, мы так считаем, мы всегда чем-то занимаемся, парой из-за своих принципов теряем то, что было дороже всего на этом свете. Глупые, бездушные и эгоистичные создания, только момент всеобщего горя может сплотить нас. В ином случае чье то горе лишь повод потрепаться за спинами, всего лишь какая-то байка или очередная хохма. Боль, мы всегда испытываем боль, нас обижают, предают, избегают, а разве мы делаем что-то другое? Разве мы поможем просто так? Без личной выгоды или своих интересов? Черта с два я могу сказать…мы безжалостны и беспощадны. Но среди этого есть всего лишь одно чувство, одно единственное которое может поменять нас, сделать из безжалостных убийц, милых и пушистых «зверушек» и имя этому чувству – Любовь. Да любовь, как бы это не звучало банально и прагматично. Ведь мы можем разбиться в лепешку, лишь для того, что бы любимый тобой человек был счастлив. ..
Мы путаемся, порой сами не понимаем зачем мы делаем те или иные поступки. Но к сожалению жизнь это не старая кассета, которую можно вставить в магнитофон, нажать на кнопку перемотки и перемотать назад. О боже, как жаль что все устроено не так.
И вот приходит тот момент, который мы так ждем и так боимся.. мы стареем, умираем.. Недавно такие молодые и красивые, мы седеем, как это похоже на осень.. Разве не так? Когда то такие великие, неприступные.. мы ничего не можем сделать с природой.. Мы так же теряем свою краску, и опадаем на землю. Вскоре, в следующем году на этих деревьях появятся новые листья, но что случится со старыми? Они превратиться в мусор, хлам, перегной, о них ни кто и не вспомнит. Только одинокий дворник сметет их к краю обочины. А что будет потом? После того как мы «опадем». Прольются слезы наших ближних, те комы мы были дороги. Но боль проходит, Остается лишь легкое покалывание где-то в области груди, там где находится сердце.
Наступает зима, все забывается. Заносится белым снегом, невинным, такими же были и мы… когда-то давно. Когда только начали знакомятся с этом бренным и пошлым миром. А что стало сейчас с нами? Мы лежим под землей, над нами стоит памятник, к которому во время праздников или годовщину смерти приходят ранее близкие тебе люди. Приносят цветы, но вскоре и они уйдут из жизни, и что будет тогда? Пустота… как будто и человека то никогда не было, а ведь он жил, надеялся, верил, разочаровывался, любил…
Наступит следующий год, и все повториться…. Нет не заменимых вещей, бывают незабываемые события. Так неужели мы все хотим стать этими обычными, никому не нужными могилами? Просто перегноем… Я думаю нет… Так почему бы не измениться? Стать хоть немного добрее… Все в наших руках. Выбор за нами…»
-Хм, интересная статья – отбрасывая газету, с только что прочтенной статьей сказал он. При этом Тики сделал это весьма высокомерно, давая понять что подобная писанина его не тронула, а наоборот – только рассмешила.
-Тики, ну пойми же ты наконец, что так нельзя. Все мы бренны, неужели ты не можешь этого понять…Я не понимаю того, что говорю, я всего лишь хочу дать тебе понять, что у тебя есть хорошая сторона, не только эта. Которой ты прикрываешься. – Выпалила я. Вид у меня был весьма встревоженный, невооруженным взглядом было видно, что действительно верила в то что говорю. И то, что этот парень мне весьма не безразличен.
-Милая Гин, я такой, какой я есть. Уж пора было смириться с этим. Та личность, что милая и понимающая умерла где-то во мне. И это не обсуждается. – Его улыбка была чудесна, ослепительна и в тоже время пугающая и отталкивающая. Он вообще был не понятным человеком. Но меня это не останавливало. Я полюбила его таким, окончательно и бесповоротно. Он был для меня как свет, а я была его мотыльком.. В каждую секунду все могло рухнуть как карточный домик, но это не могло отпугнуть любящее сердце.
-Пойми меня, я же хочу помочь тебе
-Мне не нужна помощь – не дав мне договорить, сказал он, было видно, что разговор его раздражает -На сколько я понял, в этой статье главной темой была любовь. Ну так вот что я тебе могу предложить
-Нет, и еще раз нет, я тебя люблю… но я не готова… - смущенно произнесла я, и оперлась на кухонных стол.
-Гин, я не могу тебя понять… говоришь что любишь, а сама шарахаешься меня как огня, когда речь заходит о сексе. – Любимый встал с дивана, и медленным шагом подошел ко мне. – Ответь на вопрос: ты меня любишь?
-Ты же знаешь что да – Теребя в руках кухонное полотенце произнесла я.
-Тогда – Тики подошел ко мне, приподнял и сказал – Пошли я сделаю тебе массаж – Неожиданно произнес он. В начале парень и сам не мог понять к чему он это сказал, но что сделано то сделано. Тем более я сменила свой настрой, и игриво кивнула головой.
Придя в гостиную моя скромная персона легла на кушетку, а он приступил к обещанному массажу.
Волна нежности и наслаждения пробежала по моему телу, все лишь от того, что его нежные руки трогали мое тело, ласкали его. Прикрыв глаза я перенеслась в какой-то чудесный мир, где все было прекрасно. Я глубоко погрузилась в свой мирок, и незаметно для меня с моих уст слетел сладких стон наслаждения. Я не могла видеть довольного лица Тики, он был просто счастлив. Я уж и не могу сказать, когда он оказался без кофты. Его руки массировали мое уставшее, за сегодняшний день, тело. Но всему хорошему когда-то нужно заканчиваться. Вот и сейчас, понимая, что эта чудная сказка должна кончится, я привстала на локтях, после чего села. Встретившись с взглядом любимого, я немного испугалась. Ведь этот взгляд был мне не знаком. Он был игривым, но с ноткой чего-то что меня повергло в шок. По телу моментально пробежали мурашки. Он улыбнулся, его улыбка была идеальна, как и весь он.
И тут, хах, такое только в кино можно увидеть, выключили свет. Я моментально вскочила, начала судорожно искать выключатель, он должен быть где-то рядом. Я судорожно махала руками, в надежде найти его. Боже, как же наверно это было смешно и глупо. Я предпочла искать какой-то выключатель, нежели прижаться к груби своего избранника.
-Какая же я идиотка. Но ничего со мной не поделаешь. Я не могу прижаться к нему, просто не могу. Я боюсь, боюсь возможных последствий. Я же еще девочка… Черт, это даже глупо, я пугаюсь его, как будто, он проклят. А он это терпит.. Терпит и пытается понять. – Думала я, нащупав стену решила облокотиться на нее, что бы хорошенько поразмыслить над тем что сейчас делать. Можно было достать свечи, они всегда были в самом доступном месте, так как свет в этом районе города отключали частенько, поэтому свеча всегда была поблизости.
Но подумать у меня не получилось... Я почувствовало его дыхание, рядом с моим лицом, вскоре он приобнял мое тело и я почувствовала его разгоряченную плоть. Ощущала все, особенно хорошо я чувствовала его возбуждение. Парень прижался к моему телу, его прерывистое дыхание возбуждало меня, губы были напротив моих, они даже иногда касались друг друга. Я закусила нижнюю гуду, что бы придти в себя, пока не поздно. Пока я не поддалась своим желаниям, пока моя голова еще как-то соображала, но я опоздала…
Его губы прислонились к моим губам, и я поцеловала его. Поцелуй был робким, неумелым и немного стыдливым. Ведь он был моим первым мужчиной. Его рука ласкала мой пах, тем самым, возбуждая меня. Да куда там было возбуждать? Я и так была на пределе. Дыхание сбилось, легкий стон наслаждения слетал с моих уст, руки обвили шею парня, тем самым, давая ему полную «свободу действий», и он не стал терять времени. Момент и на пол упала моя рубашка, конечно, я покраснела, но, черт возьми, как я могла остановиться? Когда два разгоряченных тела прикасаются друг к другу. У меня был лифчик, который застегивался спереди, тогда они мне очень нравились,… Что только упростило задачу для него. Еще момент, и бюстгальтер валялся где-то рядом с рубашкой. Его рука начала ласкать мои обнаженные груди, а поцелуй начал спускаться. Сначала он нежно поцеловал ухо, затем шею, он спускался все ниже и ниже, не пропуская ни миллиметра моего возбужденного тела. Вскоре он добрался до груди, в этот момент я испытала нечто неповторимое, не забываемое, волшебное. И мой разум затуманился, на смену ему пришли желание. Я запустила руку к нему в волосы, подняла голову и поцеловала, но поцелуй был не долгим, так как он решил лечь на пол. Я сошла с ума, когда мои руки скользнули по его голому торсу, накачанному, и такому желанному. Я ласкала его тело, я села в аккурат на его ширинку, поэтому отлично чувствовала все напряжение, которое собралось там. Почему то мне захотелось наградить его, наградить за то что я сейчас чувствую, и мои руки приступили к «освобождению». Ремень я расстегнула быстро, а вот с пуговицами мне пришлось повозиться, боже если бы сейчас включили свет, то я бы просто умерла со стыда. Вскоре и пуговицы поддались мне, после чего в пустой комнате послышался звук молнии, я растянула ширинку. Сняла с него штаны и трусы. Он был абсолютно гол, в то время, когда я осталась все лишь без верха. Нежно проведя рукой, по его возбужденному достоинству я поняла что хочу его, прямо здесь и прямо сейчас, и плевать что будет, даже если я потом пожалею… Наклонившись над ним, я посмотрела ему в лицо, он улыбался. Да, в этой темноте мы стали различать предметы окружающие нас, что же человек умеет приспосабливаться. И наши губы слились воедино, моя рука нежно гладила внутреннюю сторону бедра Тики, тем самым мучая его, парень не выдержал. Издав некое подобие на стон, он перевернул меня на спину. Сейчас он был надо мной. Его руки уже расстегнули мне штаны и начали снимать их, оголяя мое тело. Когда дело было закончено, и мы обо остались в полном неглиже я немного замялась, но его поцелуй заставил меня снова погрузиться в мир грез, в мир где находились только мы с ним. Я почувствовала его член, когда он собирался войти в меня. Секунда, и вот оно, то, что я так боялась, и то о чем я так мечтала. Медленно, нежно он начал входить в меня, волна дрожи прошла по моему телу. Вскоре он начал двигаться быстрее и быстрее. Как ни странно боли нет, ни капли, даже маленького намека на нее. Может это от того, что я безумно люблю этого человека? Его ритмичные движения сводили меня с ума, он то почти останавливался, то снова начинал двигаться с бешеной скоростью. Я чувствовала его в себе, полностью, он полностью поглотил меня. Окончательно и бесповоротно. Два наших тела сплелись во едино.
Проснувшись утром, обнаженной, в объятиях Тики я поняла, что это был не сон. Окинув нас взглядом я поняла - мы абсолютно голые, это заставило меня залиться краской.
-Гин, не уж то ты меня все еще стесняешься? – Произнес он, прижав меня в полу. Его глаза смотрели в мои. Это была самая лучшая ночь.
«Вся жизнь это борьба. Борьба предубеждение, желаний. Это был всего лишь один пример. Пример простого человеческого чувства. Парень отрицает все, буквально все. Но за всем этим скрывается страх, страх потерять ее. Ведь ему стоило таких трудов найти ее, и она не отказала ему, хотя могла. Она полюбила его, полюбила слепо принимая все его недостатки. У них есть ради кого жить, а у тебя есть смысл в этой жизни?...»
Вы здесь » DikoviNa fanfiktion » D.Gray-man » Осень